手羽先餃子20本 ※2セット同時申込みで、10本プレゼント!

2セット同時申込みで、10本プレゼント!
※同時申込みプレゼント条件(同一住所への一括配送に限ります)

商品番号:1523-0900

商品状態
新品
価格

¥ 3,420 (税込)

送料無料
    一緒に購入されている商品
    中華
    両方購入:
    対象商品:手羽先餃子20本 ※2セット同時申込みで、10本プレゼント!
    ¥ 3,420 (税込)
    対象商品:

    商品の特徴

    ★ 全国の居酒屋さんに多数採用されているプロも認めた美味しさ!!手羽先餃子20本
    有名串焼き専門店をはじめ全国の居酒屋さんに多数採用されているプロも認めた美味しさ!!

    ★ ビールのお供に最高~☆もちろん、おかずとしてもGood!
    骨を抜いた手羽先の中に餃子の具を「ギュギュッ」と詰め込みました。
    一度食べたらクセになる美味しさです!
    「ガブッ」と噛りつけば、プリプリした手羽先の中からジュワ~っと肉汁が溢れ出し、とびっきりの笑顔(^^)になっちゃうこと間違いなし♪

    商品の詳細

    原材料名鶏肉、豚肉、きゃべつ、白菜、玉葱、ねぎ、ニラ、食塩、大豆蛋白、生姜、香辛料、醤油、煎りごま、ごま油、砂糖、風味調味料、糊料(加工デンプン)、酸化防止剤(V.C、V.E)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分を含む)
    アレルギー小麦、大豆、鶏、豚
    内容量1本約50g×10本/2パック合計20本
    賞味期限製造より365日
    ※賞味期限内にお召し上がりください。
    加工日本
    お召し上がり方・電子レンジ
    凍ったまま2ヶ(2~3分)、4ヶ(4~5分)加熱してください。
    焦げ目が必要ならフライパンに少し油を敷き強火で転がしてください。

    ・フライパン
    凍ったまま水をいれて蓋をし、蒸し焼きにして下さい。
    初め強火で蒸し(2~3分)弱火にして水が無くなり焦げ色が付くまで両面を焼いて下さい。

    ・網焼き、オーブンレンジ焼き
    凍ったまま、やや強火で表面を少し色が付くまで焼き、
    そのあと弱火にして全体が狐色になるまで焼いて下さい。

    ・揚物
    凍ったまま二度揚げお薦め
    1 澱粉、小麦粉をまぶす(少々常温にて解凍すると表面の水気を吸い、本体の解凍も進みます)

    2 180℃の油で2分くらい揚げ、薄く色付いたら一旦上げて2~3分おき、更に2~3分揚げ、狐色になったら出来上がりです。

    ご注意
    ※凍結のまま加熱することをお薦めしておりますが解凍しても結構です。
    但しこの場合は中身が飛び出ないように、なるべく弱火で周りの手羽肉と中身が同時に加熱されるように心がけて下さい。

    ※全部生ですので芯まで日が通るように気をつけてください。(中心温度70℃)

    ※中心部が生焼けの場合は電子レンジ10~30秒加熱してください(1~4ヶ)

    ※加熱しすぎると硬く小さくなり、味も落ちます。
    配送・配送: ヤマト運輸/宅配便(クール冷凍)
    ※ 配送日時のご指定は出来ません。通常発送予定日が3~10営業日と幅がありますのでお急ぎの方はご注意ください。
    ※ 他の商品との同梱配送は出来ません。
    ※ ギフト包装・のしは対応出来ません。

    カスタマーレビュー

    ※ メーカー直送につき下記承れません。
    ・沖縄・離島への配送
    ・同梱配送
    ・代金引換払い
    ・設置・据え付け(対象商品の場合)
    ・キャンセル・返品(初期不良除く)

    特集・キャンペーン
    ポイント・クーポン情報
    今会員登録すると100ポイント進呈!
    オススメカテゴリー